Partagez | 
 

 Black Symphony

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
○ Messages : 118
○ Goal : 539
○ here : 24/02/2011

MessageSujet: Black Symphony   Jeu 24 Fév - 15:44

Black Symphony



Popularity » ■■■■|■■■■
Influence musical » pop

Ce groupe a été créer en 2006, ils ont débuté avec la chanson "UR-MAN" et ont rapidement été en tête de tous les classements musicaux en Asie. Le groupe connaît très vite le succès et reçoit plusieurs prix lors des Korean Music Awards. Ils ont déjà eu une série de concert notamment à Séoul, Tokyo et Taiwan. Les membres du groupes sont très soudé et se considèrent comme une vrai famille.





Kim Jin Woo
Song Tae Jun
Song Seung Jun


Discographie


- Destination ; Album ; upcoming
- Rebirth ; Album ; 2010
- 1st Solo Album (taiwan) ; Album ; 2009
- Collection ; Album ; 2010
- We Can Fly ; Single ; 2009
- F4 Special Edition ; Album ; 2009
- Special Album 3 Man (Japan Version) ; Album ; 2009
- U R Man (Remix) ; Single ; 2009
- Find ; Album ; 2008
- A Song Calling For You ; Single ; 2008
- Deja Vu ; Album ; 2008
- Distance ~Kimi to no Kyori~ ; Single ; 2007
- Kokoro ; Single ; 2007
- U R Man ; Album ; 2006

Solo



Drama & Film


Fanclub


Couleur :: Noir
Nom :: Triple S
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://symphonic-treasure.keuf.net
 

Black Symphony

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

+
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Symphonic Treasure ::  :: Treasure Day; read it :: Biographies-
Sauter vers: