Partagez | 
 

 Lotus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
○ Messages : 118
○ Goal : 539
○ here : 24/02/2011

MessageSujet: Lotus    Jeu 24 Fév - 15:44

Lotus



Popularity » ■■■■|■■■
Influence musical » pop

Lotus signifie "Living Olympic Third Union Spectacle", nom très spécial car les filles du groupes voulaient que l'acronyme du groupe soit "lotus", c'est ainsi que chaque membre donna un mot voici ce que cela a donné.
Ce groupe a début en 2007 avec la chanson "Hot issue", elles ont rapidement conquis le cœur des coréens et sont l'un des groupes les plus populaires. Malheureusement, le 2 février 2011 le leader quitte le groupe pour différence musicale. Actuellement, il y a des auditions pour trouver un autre membre.
Des rumeurs dit que la vrai raison serait que les membres ne s'entendraient pas et que Mi Ran pense que l'autre groupe féminin de l'agence est plus favorisé que le sien. La jeune fille est néanmoins sous le "Symphonic project" mais son avenir reste incertain.

En mai 2011, le groupe sort son troisième album "Pinocchio" et par la même occasion nous découvrons le visage du nouveau membre surnommé "little princess". kim Sang Kyu est le maknae du groupe et




Baek Ana
Kang Ga Na
Kim Sang Kyu
ancien membre

Pak Mi Ran




Discographie


Pinocchio ; mai 2011 -new
Jumping ; Album; 2010
Jumping ; Single; 2010
Diva ; Single; 2009
Lotus vol 1 ; Single; 2009
Hot issue ; Album; 2007
Hot issue ; Single ; 2007

Solo


Drama & Film


Kang Ga Na dans Youre beautiful; 2009

Fanclub


Couleur :: Rose
Nom :: Flower

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://symphonic-treasure.keuf.net
 

Lotus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

+
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Symphonic Treasure ::  :: Treasure Day; read it :: Biographies-
Sauter vers: